我校顺利完成2024年“西部计划”志愿者面试选拔工作
发布时间:2024-05-30              阅读人数:10      作者:

以青春之名,赴西部之约。为了响应“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”的伟大号召,贯彻落实“西部计划”大学生志愿者招募工作,2024529日,我校顺利完成“西部计划”志愿者面试选拔工作,共有30余位学生参加面试选拔。

在面试过程中,面试官结合国家政策的要求和西部地区的实际需求,从各个层面深入考察学生的综合素质和应变能力,包括专业能力、沟通水平、团队协作精神以及适应能力等。参与面试的学生们秉持“到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去”的强烈愿望,在面试中以饱满的热情表达着自己的见解、想法以及对未来服务西部的憧憬与规划,充分展现出他们将西部志愿服务融入党和国家的事业发展之中的坚定信念。

本次面试工作的顺利完成,为我校大学生志愿服务西部计划的深入推进搭建了稳固桥梁。我校团委将持续做好后续相关工作,为这些即将出征的志愿者提供坚实的支持与保障,同时,也将继续激励更多的同学积极投身到志愿服务的行列中来,践行责任,展现担当,让青春在实践中绽放绚丽之花!