我校举行庆祝升本20周年暨办学117周年社团嘉年华
发布时间:2024-05-20              阅读人数:10      作者:文/叶彦池

百余年栉风沐雨,弦歌不辍二十载坚毅笃行,踔厉奋进。在丽水学院庆祝升本20 周年暨办学117周年之际,校团委于 5 月 19 日在东区体育馆前顺利展开以“丽院时光 活力四‘社’’’为主题的社团嘉年华,向校内师生及校友展示学院社团风采,为丽水学院举行升本20周年暨高水平应用型大学建设推进会的会场营造出热烈庆祝氛围

本次社团嘉年华设置了校友书法摄影展示区,书卷长列,笔墨间真情流露;照片排布,相纸中富含深意,校友们留下自己独特的丽院印记”,感念与丽院之间的切切真情,感怀与丽院的点点回忆,为丽院的庆典送上最真挚美好的祝福。

与此同时,缤纷如乐章的社团表演吸引大家为之驻足。国术养生俱乐部开场的《处州风华》尽显传统韵味,紧接着大学生民族声乐协会的悠扬歌声扣人心弦,体育舞蹈协会的曼妙身姿引人注目,除此之外还有13个精彩纷呈的表演。多样的演出展现了在学生的演绎下焕发生机的传统艺术,正如在新一代手中越发年轻活力的丽水学院一般,鼓舞了师生们推动丽水学院向前发展的决心。

本次嘉年华社团创意集市创新规则,师生们可通过挑战游戏赢取点券并通过消费点券体验社团特色活动。游戏类摊位上紧张刺激的魔方还原、强身健体的沙包游戏等一系列特色社团游戏趣味盎然,激发同学们的胜负欲。挑战成功者则可以获得一定数量的点券,通过消费点券畅享体验类摊位的社团特色活动。团扇上笔墨横飞、漆扇上绚丽多彩、茶杯里香气四溢……各社团独具特色的活动如火如荼地开展着,营造良好的校园文化氛围。

此次顺利举办不仅为丽水学院升本20 周年暨办学 117 周年校庆活动增添一抹亮色,更充分展示了学院社团活动的发展和壮大,激发了师生爱校敬校意识。