我校校友、亚运会火炬手陈杰回校参加社团交流活动
发布时间:2024-05-23              阅读人数:18      作者:许琳翎

近日,亚运会火炬手、我校电信072校友、Apple堂首任社长、浙江省街舞运动协会裁判委员会副主任、浙江霹雳舞省队总教练、宁波霹雳舞市队总负责人陈杰在党群服务中心四楼舞房参与社团活动,分享自己的经历与感受。

陈杰从“生活基本功,街舞具备的职业道德,坦然面对一切的态度,放宽眼界”等方面出发,结合自己在舞蹈领域的热爱与坚持的事迹,鼓励在场的学弟学妹们积极学习英语知识,将街舞文化带出国门,在讲到如何平衡生活与兴趣时,他通过自己在大学期间参加各种比赛的经历来指导大家统筹规划好自己的未来。面对众多喜爱街舞的同学们,他笑言:坚信Bboy只要肯努力,在哪都是舞台!

交流会上,我校团委相关人员为陈杰校友颁发了丽水学院街舞社校外指导老师的聘书,并欢迎他经常回校探访。交流结束后,同学们热情高涨,纷纷表示在听了陈杰学长的建议后,将更深入学习和传播街舞文化,在未来的学习和生活中,更加积极地探索世界,拓宽视野,丰富自己的人生经验。