我校百团大战如约举行,顺利落幕
发布时间:2023-10-13              阅读人数:10      作者:

欣欣向荣,肆意追梦。1011日,校大学生社团管理中心主办的的百团大战活动在西区图书馆门前圆满落下帷幕。

中午十一点,各社团负责人陆续到达指定地点,开始准备招新工作。精美的易拉宝,红色鲜艳的横幅,社团各式各样的招新奇招,学长学姐热情洋溢的笑容,都为百团的顺利举办点燃了热情的火焰。

书法协会各种精美的书法书签,让我们由衷地为中华优秀的书法国粹感到骄傲与自豪;火焰啦啦队挥舞着手中的彩球,伴着节奏感十足的歌曲,跳出属于她们的赤诚热烈的青春;动漫社换上亮丽的服装,以舞蹈的形式向大家大声欢迎来到他们的二次元世界;街舞协会穿着酷炫的服装,踩着节拍,瞬间嗨爆全场,跳出他们的舞动青春……

下午五时,各个协会的招新工作进入尾声。历时半天,百团大战在同学们热情的掌声中顺利落下了最后的帷幕。新生们如愿的挑选了自己心仪的社团,各个社团也注入新鲜的血液。

一年一度百团大战圆满结束,离不开各个社团带来的精彩纷呈的表演和层出不穷的招新妙招,也离不开校级组织的辛勤配合,更离不开校大学生社团管理中心集体干部干事前前后后的共同努力。

百团大战不止给丽院学子搭建一个才华展示的平台,更是给予大家一个用心交流的机会。站在文化“桥”上的丽院学子伫立、交谈、思索、舞动……这就是展示青春最好的姿态!