我校组织学生干部观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播
发布时间:2022-10-17              阅读人数:23      作者:李兰 杨月 校团委/文

10月16日,我校为热情迎接党的二十大到来,组织各学生干部于九幢教学楼学生事务中心一楼会议室集中观看中国共产党第二十大全国人民代表大会开幕式直播。

当日上午十点,各学生干部直播开始前二十分钟陆续到达现场并有序入座。观看直播的观众人员穿戴整洁,佩戴团徽,以庄严的态度耐心等待着直播的开始。

历时两个小时,伴随着二十大开幕式直播的落幕,我校组织的此次活动也顺利结束。在此期间,荧幕台下的各学生干部认真观看,仔细聆听。通过观看党的二十大的直播,每一位学生干部更加地牢记使命担当,在青春赛道上奋力奔跑。