我校学生会召开全国学联二十七大会议精神学习会
发布时间:2020-12-25              阅读人数:80      作者:李梦琪 夏宁宁 段福艳/文 李洁钰 蒋炜微/摄

近日,校学生会全国学联二十七大会议精神学习会在11B105召开,校学生会主席成员、校学生会工作人员以及各二级学院学生会主席成员参加了此次精神学习会。

会议中主持人李梦琪分享了学习贺信精神及大会精神的体会,并指出各二级学院学生会要结合本院特色,学透、学精、学扎实贺信精神和大会精神,努力构建贴近青年心灵的学生会,增强认同感;构建凝聚青年的学生会,强化归属感;构建契合青年成长的学生会,增强获得感;积极打造最温暖的、最接地气的学生会。

随后,与会人员就贺信精神及大会精神进行了热烈的讨论,并表示要认真贯彻落实贺信精神和大会精神,扎实有效地推进我校各级学生会改革,各级学生会要以学生会改革为契机,进一步把会议精神落到实处、用会议精神指导工作,迎接我校党代会的胜利召开,让听党话、跟党走成为青春最羡慕的底色。