丽水学院大学生艺术团指导教师招募
发布时间:2019-12-27              阅读人数:13      作者:

我校大学生艺术团是浙江省大学生艺术团第八分团,多次获得国家级、省级艺术赛事奖项。同时也是校园美育教育的重要载体之一,为丰富校园文化发展,促进校园精神文明发建设,迎战2020年省级、国家级大学生艺术展演,进一步优化艺术团组织机构,规范艺术团管理,提高艺术团整体艺术水平和学生的专业技能,现进行艺术团指导教师招聘,具体招聘事宜如下:

一、指导教师任职条件

1.德艺双馨、遵纪守法、有良好的敬业精神、团队合作精神和较强的责任心。

2.热爱艺术教育教学工作,了解艺术教育的宗旨和理念,遵循教学规律,精通音乐基本理论与实践运用。

3.具备丰富的教学实践经验和较强的口头表达能力,能有效的指导学生。

4.必须为我校在职的正式教职工。

5.正式入选的艺术团指导教师方可参与2020年度各项艺术节排练工作。

6.艺术团指导教师需开设公共艺术类通识课,或每周至少开展一次艺术团培训、指导工作。

二、岗位需求

1.舞蹈团指导教师

2.合唱团指导教师

3.声乐表演队指导教师

         4.器乐队指导教师

        5.戏剧团指导教师

三、报名方式

应聘人员填写报名表,选择意向应聘的具体岗位,由各二级学院统一汇总后发送至熊姝洁OA邮箱,截止日期20191231日,联系电话:2271289

2020年大学生艺术团指导教师招募报名表.xlsx

共青团丽水学院委员会

丽水学院大学生艺术团

20191226