我校召开丽水摄影节志愿者出征仪式暨培训大会
发布时间:2019-11-08              阅读人数:22      作者:校青志 汪金倩 钟文爱 莫慧兰

10月29日晚,丽水摄影节志愿者出征仪式暨培训大会在我校西区音乐厅举行丽水市摄影节组委会马根深处长、团市委副书记陈悦君、我校团委书记潘宇峰、丽水职业技术学院团委书记王丽菲等出席,团市委工作人员、丽水学院“小园丁”赛会志愿者、社会组织志愿者代表以及其他志愿者服务队代表320余人参加了大会。

 

 

活动包括“小园丁”志愿者出征仪式和志愿者培训两个环节。出征仪式上,与会领导首先为2019丽水摄影节“小园丁”志愿者队伍授旗,两校团委书记及摄影节组委会马根深处长分别作了讲话,并预祝本次丽水摄影节志愿服务成功开展。志愿者代表作了表态发言。随后,我校志愿者领誓,与会志愿者集体宣誓,立下了无偿奉献、志愿助力的誓言。培训环节,我校陈昕老师为“小园丁”志愿者进行了基本礼仪素养教学培训、涉外培训、志愿者岗位要求培训。

    


  

本次丽水摄影节志愿者出征仪式暨培训大会顺利举行,为全面配合第三届国际摄影研讨会暨2019丽水摄影节顺利开展做好了准备,“小园丁”志愿者讲义良好的精神面貌和周到细致的服务奉献本次大赛。