雷锋月系列活动之:携手少年行 青春河小二
发布时间:2019-03-12              阅读人数:84      作者:校团委 校青志 高铖

青山绿水,环境更美。39日上午9点,我校青年志愿者协会的9名志愿者携手我市实验学校三年级的部分学生在校园周边开展了“携手少年行 青春河小二”志愿服务活动。

活动中,大小志愿者们不怕脏、不怕累,手持夹拾器和垃圾袋,沿街对地面垃圾和卫生死角进行了清理,将散落在路旁的生活垃圾进行了收集清除。虽然当天细雨蒙蒙,但仍然阻挡不了大家的热情。大家沉浸其中,孩子们的脸上一直挂着灿烂的笑容。经过两个小时的努力,校园周边尤其是商业区的环境明显改善、卫生更加整洁。

据负责人介绍,志愿者们将继续发挥模范带头作用,以实际行动引导和带动更多的人积极融入到志愿服务之中,扎实开展丰富多彩的学雷锋志愿服务活动,为营造文明、优美的城市环境,巩固全国文明城市创建成果贡献力量。