副校长叶沙平走访慰问暑期社会实践团队
发布时间:2018-07-23              阅读人数:148      作者:医学与健康学院

为深入了解我校“三下乡”暑期社会实践开展情况,7月18日,副校长叶沙平在校团委及医学与健康学院相关领导陪同下青田县走访慰问暑期社会实践团队。

叶沙平一行在青田县油竹新区中心卫生院院长的带领下参观院内环境,详细了解了卫生院的人员配备、发展规划以及学生实践情况。自“三下乡”活动启动以来,青田县一直给予高度重视,为我校医学与健康学院的老师、学生深入了解基层、体验社情民意搭建了一个很好的平台。

期间,叶沙平一行出席了医学与健康学院与青田县油竹新区中心卫生院共建社会实践基地揭牌仪式,为我校“送医下乡”提供便利渠道。