校学生举办抵制毒品,参与禁毒——国际禁毒日活动
发布时间:2018-07-15              阅读人数:79      作者:学生会 邵奕

为提高丽院学生的禁毒意识及自觉抵制毒品侵袭的能力,增强自身的识毒、防毒、拒毒意识,提高自我防范及保护能力,提倡健康有益的生活方式,珍爱生命,拒绝毒品。在626日世界禁毒日,由校团委主办、校学生会承办的国际禁毒日宣传活动在图书馆前成功举行。

本次活动旨在让师生们更好地拒绝毒品,提高大学生的综合素质,全面提高自觉抵御毒品侵蚀的能力,营造全校师生积极参与禁毒的良好氛围,共同建设“无毒校园”。

此次活动包括禁毒日宣传标语征集活动与签名墙活动。活动现场同学们积极参与禁毒标语的书写与签名活动,同学们在思考的过程中加深了禁毒意识,并且通过签名表达了自己的禁毒的决心。本次活动加强了全校师生对毒品的认识和认知,