我校“幸福乐享游园会”活动成功举办
发布时间:2018-05-23              阅读人数:83      作者:团委宣传部 徐潼/文 朱倩霞/图

在全国大学生心理健康日即将到来之际,523日下午,心理健康教育与咨询中心及各二级学院心理健康协会于我校图书馆广场联合举办第十一届心理健康教育宣传月――“幸福乐享游园会”活动。

本次心理游园会紧紧围绕活动主题“凝聚力量,团结合作”开展,活动内容丰富、形式多样,吸引了众多同学。同学们在宣传条幅上郑重签下了自己的名字,同时签下的也是理性平和、健康成长的共同约定。

心理游园会活动共设置了“争分夺秒”、“找朋友”、“扮时钟”、“你画我猜”等多个游戏。每一个游戏都受到了来往老师和同学们的热情参与,参与活动的选手们纷纷摩拳擦掌、一展身手,挑战关卡的同时放松了自己的心情。

本次游园会旨在呼吁大学生关注心理健康,给心灵多一份关注,给生命多一点关爱,同时也利于培养我校大学生理性平和、积极阳光的心态,塑造奋发有为的个性心理品质。