我院开展学风提升“最美笔记展出”活动

发稿时间:2017-05-11浏览次数:174

为营造积极向上、严谨诚信、求实创新的学习氛围,树立优良的学习风气,建设文明课堂。工学院开展了主题为“笔落盈尺之间,记录课堂风华”的最美笔记展出活动。

一本本整齐美丽的课堂笔记,是学生课堂上汲取知识养分的见证,是他们大学的重要学习足迹。本次活动征集到的笔记中既有图文并茂的专业课笔记,也有工整美观的公共课笔记,字里行间中体现着学生认真的学习态度和健康的学习习惯。

据悉,本次最美笔记展出活动持续一周,旨在让学生“读最美笔记,悟榜样风采”。开展本次活动不仅为全院学生提供展现自己的平台,对每个学生都是一次互相学习的机会,培养了同学们良好的学习习惯,树立了良好的学习风气,还对促进学院学风建设、推动校园文化建设具有重要意义。